Люди играют в кризис, кризис играет людьми - финансы, деньги, кредиты

A+ R A-

The New York Times - уровень жизни растёт

Растет уровень жизни российских потребителей, говорится  в  статье Эндрю И. Крамера   "Россия стала магнитом для американских сетей быстрого питания" в  The New York Times.

Им еще далеко до среднего дохода американского домохозяйства (7276 долларов против 43539 в США). Но российские потребители уже могут направлять значительную часть денег на товары и услуги не первой необходимости, полагает автор.

"Они не отягощены "похмельем" долгов по потребительским кредитам, которые ограничивают покупательную способность американцев.

Россиянам также не приходится много платить за медицинские услуги: система здравоохранения несовершенна, но она преимущественно социалистическая, - повествует автор. - Подоходный налог - 13% с плоской шкалой   налогообложения.

Большинство россиян владеет недвижимостью без ипотеки благодаря массовой приватизации 1990-х". 

В результате сети фастфуда могут устанавливать в России более высокие цены, чем в Америке. Средний счет - 8,92 доллара, тогда как в США - 6,5 доллара.

В Луисвилле большая пицца в сети торговых предприятий  Papa John?s стоит 14 долларов, а в Москве - 21 доллар 62 цента.

При этом в Papa John?s утверждают, что средний объем ее продаж на один ресторан в России - выше, чем в остальных 34 странах, где компания имеет свои заведения. Между тем в Москве - около 300 пиццерий на 13 миллионов жителей, а  на  Манхэттене - 4 тысячи.

Если  вам  будет  будет  интересно  проверить,  насколько   прав  оказался   Эндрю И. Крамера  в  своей  статье,  вы легко  сможете  это  сделать, отправившись  путешествовать  в  Москву   или   Санкт-Петербург  и воспользовавшись услугой посуточная аренда квартир

050811

По материалам: The New York Times и сайта inopressa.ru

 

 

Joe Montana Youth Jersey